+7 (8552) 53-44-04, 53-44-29
АВТОМОБИЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР высококлассное обслуживание или ремонт вашего автомобиля
Грузовые автомобили Легковые автомобили

Новости

Шоустопперы для КАМАЗа

Сотрудничество между ПАО КАМАЗ и ОАО «РИАТ» - многогранно. И главная российская выставка коммерческого транспорта Comtrans`2019 вновь ярко показала одну из этих граней

Всем известно, что большую часть внимания при демонстрации автомобиля на выставке собирает его внешний облик – качественная и оригинальная покраска, эффектные детали во внешнем облике – то есть новинка должна иметь привлекательный вид для зрителя – работать как шоустоппер – от английского – show stopper – буквально – останавливающий шоу, привлекающий взгляд.

Два года тому назад – к выставке Comtrans`2017 (выставка проводится 1 раз в два года), автомобильный сервисный центр «РИВАЛИ» (одно из подразделений ОАО «РИАТ») подготовил несколько выставочных образцов автомобилей КАМАЗ. И они произвели эффект «разорвавшейся бомбы» - оригинальная раскраска кабин грузовиков привлекла на стенд ПАО КАМАЗ большое количество посетителей.

Поэтому успешное сотрудничество получило продолжение в этом году – на этот раз специалисты по покраске РИВАЛИ получили для подготовки к выставке 7 автомобилей! Причем все они должны были получить оригинальную и весьма сложную окраску.

Comtrans`2019

Два магистральных тягача КАМАЗ-54901 с принципиально новой кабиной поколения К5 были покрашены в нестандартные яркие синий и красный цвета и вместе с третьим таким же грузовиком белого цвета образовали российский «триколор» на стенде.

Еще более сложной задачей стала покраска 5 автомобилей семейства 5490 NEO – они получили очень сложный, но в то же время очень привлекательный рисунок в едином стиле. Над его созданием специалистам РИВАЛИ  пришлось в буквальном смысле попотеть – окраска велась в несколько слоев, кабины грузовых автомобилей полностью переклеивались перед нанесением каждого нового слоя. Фотографии «с места событий» покажут это лучше любых слов.

Покраска в РИВАЛИ  Покраска в РИВАЛИ

Покраска в РИВАЛИ  Покраска в РИВАЛИ

Работы велись в обстановке полной секретности – никто до начала выставки не должен был увидеть раскраску автомобилей.

Покраска автомобилей для выставки была проведена в максимально сжатые сроки и без ущерба качеству, которым, кстати, АСЦ «РИВАЛИ» славится не только в Набережных Челнах, но и во всем Поволжье – наши мастера покраски неоднократно становились победителями конкурсов автомаляров.

Итоговый результат – просто великолепный – такого великолепия как на стенде ПАО КАМАЗ на выставке не было ни у кого.

КАМАЗ 5490 NEO от РИВАЛИ  КАМАЗ 5490 NEO от РИВАЛИ

ОАО «РИАТ» и АСЦ «РИВАЛИ» поздравляют коллектив ПАО «КАМАЗ» с успешным участием в выставке и выражают надежду на то, что сотрудничество в этом направлении продолжится и в будущем.

30 сентября 2019
Источник:  http://riatauto.ru/novosti/novosti_6842.html


 
У вас остались вопросы?